Главная / Культура

Фестиваль "Усадьба. Jazz"впервые состоится в Екатеринбурге.

На фестиваль "Усадьба. Jazz" впервые в истории Уральского региона приедут известнейшие джазовые коллективы и артисты мира – Норвегии, США, Германии и Бразилии. Предвидится, что хэдлайнерами фестиваля станут группа Insight и певица Катамадзе Нина.

Фестиваль также месяц назад отпраздновал в Москве свой десятилетний юбилей. Напоминаем, что фестиваль состоится в эту субботу. Фестиваль будет проходить в парковой зоне усадьбы Харитоновых-Расторгуевых. Финансовою и организационную поддержку мероприятию оказывает администрация города в рамках заявки города Екатеринбурга на проведение выставки Expo-2020.

Кроме интересной музыкальной программы организаторы фестиваля приготовили для посетителей массу интересных развлечений: ярмарка дизайнерских вещей, активные игры на открытом воздухе, будут работать детские аниматоры.

Президент фестиваля Мария Семушкина заявила, что в качестве площадок для проведения "Усадьба. Jazz" изначально рассматривались исключительно русские старинные усадьбы. Она утверждает, что за 10 лет продуктивной работы они сделали джаз популярным направлением музыки в России. Так в прошлом году «Усадьбу», которая проходила в Москве, посетило более 40 тысяч человек.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции