Главная / В мире

Одна из жертв крушения «Боинга» в Сан-Франциско могла погибнуть от наезда «скорой»

Тело одной из двух китайских 16-летних школьниц, погибших при крушении «Боинга 777» в Сан-Франциско, будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точную причину ее смерти. Есть подозрения, что девушка погибла в результате наезда на нее автомобиля «скорой помощи» Страшную версию гибели китайской школьницы высказал коронер округа Сан-Матео, в офис которого были доставлены тела погибших девушек.

По его словам, одна из девушек погибла уже после крушения самолета. Девушка скончалась от того, что на нее наехал автомобиль "скорой помощи", прибывший на место происшествия. При этом коронер сослался на слова представителей пожарной охраны Сан-Франциско, которые были свидетелями гибели китайской школьницы.

Авиакатастрофа, летевшего из Сеула пассажирского самолета «Боинг 777», произошла при посадке в международном аэропорту Сан-Франциско. В результате крушения самолет погибли две 16-летнии китайские школьницы Е Менъюянь и Ван Линьцзя, более 180 пассажиров самолета получили различные травмы.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции