Главная / Происшествия

В убийствах и изнасилованиях во Врадиевке прослеживается серийный почерк

Дело об изнасиловании и жестоком избиении милиционерами 29-летний жительницы Врадиевки Ирины Крашковой и дело об убийстве 15-летней Алины Поркул, которое произошло в 2011 году, объедили в одно производство, сообщил в четверг во время брифинга начальник главного штаба МВД Владимир Березан.

Вследствие объединения этих двух дел, арестованные офицеры милиции Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук теперь еще могут стать подозреваемыми и в нераскрытом убийстве Алины Поркул. Расследовать дело об убийстве 15-летней школьницы также будет Николаевская прокуратура.

Кроме того, прокуратура детально проверит два самоубийства во Врадиевском районе. По словам местных жителей, самоубийства связаны с расследованием убийства 15-летней Алины Поркул, так как жизнь самоубийством покончили два человека, на которых пытались повесить убийство девочки.

Напомним, в январе 2011 года тело 15-летней Алины Поркул нашли в озере, расположенном рядом со зданием милиции. В убийстве школьницы было много подозреваемых, но дело так и не было раскрыто.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции