Главная / Происшествия

Сотрудник ГСО стрелял 6 раз в охранника ювелирного, защищаясь - МВД

В пресс-службе МВД Украины сообщили подробности перестрелки в ювелирном магазине Севастополя, где сегодня утром сотрудник ГСО застрелил охранника частной компании.

По данным правоохранителей, в ювелирном магазине, где произошла трагедия, находится два отдела. Один из отделов охраняет сотрудник ГСО, а второй отдел охранял сотрудник частной охранной компании. В какой-то момент частный охранник направил травматический пистолет на милиционера, а у того сработал рефлекс, и он, защищаясь, выхватил табельный пистолет и шесть раз выстрелил.

Как сообщили в УМВД, травматический пистолет, которым был вооружен частный охранник, ни чем не отличается от боевого оружия, а у милиционера не было время выяснять, травматический или боевой пистолет находится в руках охранника, была прямая угроза его жизни.

Подозреваемый милиционер не сопротивляется и от своих действий не отказывается. В отношении него назначено медицинское освидетельствование. После этого подозреваемого доставят в прокуратуру для проведения следствия.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции