Главная / Происшествия

Чемпион по картингу сбивший насмерть двух женщин в Москве признал вину частично

Чемпион России по спортивному картингу Григорий Сурлье, выступая в среду в Никулинском суде Москвы, признал себя частично виновным в ДТП, в результате которого погибли две женщины.

«Я признаю вину частично, в наезде на пешеходов. Раскаиваюсь и прошу прощения у родных и близких потерпевших, хотя знаю, что такое тяжело простить», – заявил Григорий Сурлье. Спортсмен подчеркнул, что не видел людей на дороге и не тащил за собой тело погибшей полкилометра. Также адвокат Сурлье обнародовал в суде документ о выплате компенсации семьям погибших.

Напомним, смертельное ДТП произошло на перекрестке улицы Лобачевского и проспекта Вернадского 27 декабря прошлого года. Григорий Сурлье, управляя автомобилем Subaru, на пешеходном переходе совершил наезд на двух женщин. От полученных травм женщины погибли на месте происшествия. Спортсмен попытался скрыться с места ДТП, но был задержан. Из материалов дела следует, что в момент ДТП Сурлье был в состоянии как алкогольного, так и наркотического опьянения.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции