Главная / Происшествия

За драку байкера с кавказцами ТТК в Москве задержаны 4 человека

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали четверых подозреваемых в хулиганстве после ДТП и конфликта на Третьем транспортном кольце (ТТК) с участием кавказцев, байкера и девушки-водителя.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в ночь на среду на Третьем транспортном кольце в результате ДТП произошел конфликт между несколькими уроженцами Северного Кавказа и девушкой-водителем, за которую заступился проезжавший мимо байкер. Кавказцы избили байкера битами. К месту происшествия стали подъезжать другие байкеры, но правоохранители успели пресечь массовую драку и забрали всех участников конфликта в отдел полиции. Более сотни мотоциклистов поехали вслед за правоохранителями к отделу ГИБДД, где происходило оформление ДТП.

В отношении подозреваемых будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции