Главная / Происшествия

Во Врадиевке задержали второго милиционера, подозреваемого в изнасиловании

Сотрудники прокуратуры Николаевской области задержали старшего лейтенанта милиции Евгения Дрыжака, которого подозревают в изнасиловании и жестоком избиении 29-летней жительницы Врадиевки. Об этом сообщил представитель пресс-службы прокуратуры Николаевской области.

«Сейчас в отношении Евгения Дрыжака проходит комплекс необходимых следственных мероприятий для установления его статуса в этом деле», - сообщил журналистам представитель прокуратуры.

Напомним, 26 июня таксист и двое милиционеров затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу Врадиевки, вывезли ее в лесополосу у села Сырово, изнасиловали и жестоко избили.

Сейчас пострадавшая с черепно-мозговой травмой, переломом черепа, резаными ранами рук и лица, находится в отделении нейрохирургии.

Пострадавшая сообщила правоохранителям, что ее изнасиловали и избили два милиционера – лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал таксист по фамилии Рябиненко.

Полищук и Рябиненко были задержаны и таксист уже дал признательные показания. Что же касается Евгения Дрижака, то он сначала находился на свободе, поскольку у него было алиби.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции