Главная / Происшествия

Штурм отдела милиции с укрывшимся насильником крестьяне отложили до утра

Начальнику областного управления николаевской милиции Валентину Парсенюку и первому зампрокурора области удалось уговорить местных жителей прекратить штурм райотдела поселка Врадиевка. Ночью возле райотдела осталось все около 30 местных жителей, остальные разошлись по домам, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Напомним, в понедельник вечером жители Врадиевки пытались взять штурмом местное отделение РОВД, после того, как правоохранители отказались арестовать капитана милиции Евгения Дрыжака, обвиняемого в изнасиловании и избиении молодой женщины.

Глава Врадиевской райадминистрации Виталий Ростов сообщил, что в ходе штурма РОВД никто не пострадал, хотя, по словам очевидцев происшествия, от РОВД бригады «скорой помощи» увезли четверых человек.

Как сообщили в пресс-службе УМВД в Николаевской области, на отделение РОВД в Врадиевке напали пьяные местные жители, а виновные в изнасиловании и избиении молодой женщины в данный момент находятся под стражей и понесут заслуженное наказание.

Напомним, 26 июня в пгт. Врадиевка в Николаевской области Украины была изнасилована и избита молодая женщина. С тяжелыми травмами в бессознательном состоянии пострадавшая была госпитализирована в реанимацию, где через несколько дней, прейдя в сознание, обвинила в изнасиловании милиционеров Евгения Дрыжака, Дмитрия Полищука и таксиста Рябиненко. Дмитрий Полищук уже задержан, а таксист Рябиненко признал вину. Евгений Дрыжак до сих пор считается свидетелем, и правоохранители пока не арестовывают его.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Происшествия"