Главная / Происшествия

В Николаевской области милиционеры изнасиловали и избили до полусмерти женщину

В Николаевской области сотрудники правоохранительных органов задержали милиционера и еще одного мужчину, которые подозреваются в изнасиловании и жестоком избиении женщины. Кроме того, пострадавшая указала на еще одного милиционера-насильника, в отношении которого сейчас идет проверка, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По словам 29-летней жительницы пгт Врадиевка, 27 июля ее силой затащили в автомобиль такси, в котором находилось два офицера милиции. Они ее насиловали и избивали. Затем пострадавшую в бессознательном состоянии нашли ее односельчане. Женщина получила тяжелые травмы и смогла дать показания только через два дня.

Сейчас сведения об этом случае внесены в Единый реестр досудебных расследований. Сейчас проводятся следственные действия.

В прокуратуре сообщают, что еще один милиционер, подозреваемый в изнасиловании, в день совершения преступления находился на дежурстве и просмотр записи видеорегистратора, который установлен в Врадиевском райотделе милиции, не подтвердил факт отлучения указанного милиционера с рабочего места во время дежурства. Но для проверки слов пострадавшей прокуратурой Врадиевского района назначена экспертиза видеозаписи с Врадиеского райотдела милиции.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции