Главная / Культура

В Лос-Анджелесе рэпер Крис Браун после ДТП напал на модель Ольгу Коваленко

Скандально извесный рэпер Крис Браун в Лос-Анджелесе на светофоре врезался на своем автомобиле в автомобиль модели из России Ольги Коваленко, а затем набросился на россиянку с кулаками и оскорблениями, сообщают зарубежные СМИ.

По словам Ольги Коваленко, она остановилась на запрещающий сигнал светофора, и в этот момент в ее автомобиль врезался дорогой черный автомобиль, за рулем которого сидел Крис Браун. Ольга вышла из своей машины и стала фотографировать механические повреждения автомобилей. Это разъярило рэпера и он накинулся на девушку с оскорблениями и кулаками, а затем сел в свой автомобиль и скрылся с места ДТП.

Ольга Коваленко написала заявление в полицию и наняла известного американского адвоката Фредди Сэйдж. По словам представителей модели, Крис Браун до сих пор отказывается идти на контакт, и заявляет, что все действия россиянки носят корыстный характер.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции