Главная / Общество

Алина Артц провела презентацию нового клипа - Hit the red light

Певица Алина Артц, стремительно взошедшая на американский музыкальный олимп, презентовала свой новый музыкальный клип Hit the Red Light. Режиссером проекта выступил известный клипмейкер Константин Черепков, работающий с такими звездами как: Алла Пугачева, Виктория Дайнеко, Тимати, Сергей Лазарев, Иракли, T-Pain и другими.

Напомним, что по официальным данным компании STS (Spin Tracking System), занимающейся мониторингом ротаций на музыкальных радиостанциях США, сингл А. Артц “Hit the Red Light”, занял лидирующие позиции. Он составил конкуренцию таким трекам, как Селена Гомес (“Come and get it”), Мэрайя Кэри (“Beautiful»), Рианна (“Stay”) и т.д.

Съемки фильма под руководством К. Черепкова (SEVER Production Co) проходили в Лос-Анджелесе. Известно, что ранее он уже работал с Алиной над ее клипом «Со мной по -другому нельзя». В новом видео поклонников таланта певицы ждут захватывающие сцены ночной погони, баталий армии Алины со стражами правопорядка, интересные костюмы от стилиста Елены Муссы и хореография от Tony Testa.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции