Главная / Политика

Оппозиция заявляет о тайной подготовке "регионалами" выездного заседания Рады

Объединенная оппозиция "Батькивщина" видит предпосылки для очередного демарша большинства Рады, которое под видом блокирования работы Рады оппозицией хочет провести выездное заседание по старому адресу - ул. Банковой, где принять все нужные власти законы, включая лоббистские и коррупционные. По словам народного депутата Александа Бригинца, сегодня с самого утра уборочные службы моют и чистят фасад дома по адресу: ул. Банковая, 6-8, причем исключительно вокруг входа в приемную и в актовый зал. Также вымывается сам актовый зал, который в начале апреля использовался как резервный зал заседаний Рады.

По мнению Бригинца, все это делается для того, чтобы спровоцировать оппозицию на блокирование трибуны и под этим предлогом сбежать на Банковую, использовав с максимальной пользой последнюю сессионную работу Рады перед каникулами.

Соратник Бригинца по фракции Николай Томенко считает его подозрения вполне обоснованными и призывает коллег не поддаваться на провокации со стороны парламентского большинства.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции