Главная / В мире

Пьяного таксиста в Минске остановили только пули

Сотрудники правоохранительных органов Минска с погоней и стрельбой гонялись по городу за пьяным таксистом, сообщают белорусские СМИ.

Происшествие произошло сегодня около четырех часов утра. Сотрудники ГАИ получили информацию от водителя, в которого задним ходом врезался автомобиль такси «Ауди 100», что водитель такси, возможно, находится в состоянии алкогольного опьянения, и скрылся с места ДТП. Пострадавший водитель стал преследовать нарушителя и по телефону помогать милиционерам задержать его. В итоге по Минску ехала целая кавалькада — впереди таксист-нарушитель, а за ним пять автомобилей ГАИ.

В районе перекрестка улиц Одоевского и Евфросиньи Полоцкой правоохранители сделали предупредительный выстрел в воздух, но нарушитель продолжал скрываться. Тогда на проспекте Пушкина инспекторы ГАИ стали стрелять по колесам автомобиля и пробили одно колесо, после чего таксист был задержан. Было установлено, что он был пьян. В итоге на нарушителя составили 9 протоколов за различные нарушения.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама