Главная / Происшествия

Водитель-убийца в Сумах был смертельно пьян

Содержание алкоголя в крови водителя автомобиля «Ауди», который сбил в пятницу вечером на остановке насмерть двух человек, составило 2,0 промилле. Данные экспертизы в субботу вечером озвучил мэр Сум Геннадий Минаев.

Как написал Минаев на своей странице в Facebook, правоохранители уже установили, что за рулем «Ауди» в момент страшного ДТП на улице Харьковской находился местный житель Александр Блинников 1978 года рождения, ранее неоднократно судимый. Хотя Блинников сразу после ДТП утверждал, что его автомобилем управлял незнакомый ему молодой человек. Также правоохранители установили, что скорость иномарки, на которой она врезалась в остановку, составляла 135-140 км/ч.

Сейчас Блинников задержан и находится в следственном изоляторе Сум, в ближайшее время он по решению суда будет арестован. По словам мэра Сум, задержанный не избежит справедливого наказания, а за такое преступление мужчину могут посадить на 12 лет.

Напомним, страшное ДТП, в котором два человека погибло, еще три человека получили ранения, произошло в пятницу, 21 июня, около 20.10 в центре Сум. Водитель автомобиля «Ауди» на огромной скорости протаранил остановку общественного транспорта, на которой находились люди.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама