Главная / Общество

Создателям сериала "Величественный век" удалось найти лишь постаревшую Роксолану

48-летняя актриса Вахиде Гердюм начала съемки в новом сезоне сериала "Величественный век", где она играет жену султана Сулеймана Роксолану вместо ушедшей 27-летней Мерьем Узерли. Существенную разницу в возрасте между актрисами было решено компенсировать, перенеся действие сериала на 15 лет вперед. Тем не менее новой Хюррем Султан пришлось сыграть и молодую Роксолану - в последней серии третьего сезона, и этот дебют вызвал резкую критикук поклонников сериала во всем мире. По их мнению, заменить рыжеволосую Мириам новая исполнительница не смогла, невзирая на свой значительный актерский опыт.

Напоминаем, что Узерли оставила съемки в сериале, когда продюссеры отказались заплатить ей гонорар, аналогичный тому, который получил исполнитель роли султана Халит Эргенч за показ "Величественного века" в арабских странах. По словам бой-френда Мерьем, в Турцию она уже никогда не вернется.

#Роксолана #Узерли

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама