Главная / Происшествия

Водитель, устроивший кровавую бойню на остановке в Сумах, выпил бутылку водки

Реклама

Водитель автомобиля «Ауди 100», сбивший насмерть в пятницу вечером на остановке в центре Сум двух человек, сразу после кровавого ДТП спокойно признался, что перед тем как сесть за руль выпил пол-литра водки.

Журналисты сразу после ДТП успели снять видео, на котором пьяный водитель сообщает свое имя и заявляет, что выпил бутылку водки. Потом мужчина говорит, что за рулем в момент ДТП был не он, а како-то незнакомый парень.

Напомним, 21 июня около 20.00 автомобиль "Ауди-100" врезался в остановку "Сумсельмаш" по улице Харьковской в Сумах, сбив насмерть 59-летнюю женщину и 72-летнего мужчину. Еще три человека с тяжелыми травмами были госпитализированы. На месте аварии собралось около 500 человек, которые пытались устроить самосуд над виновником страшного ДТП, но его спасли милиционеры.

Уже установлено, что ДТП устроил Блинник Александр Николаевич, 1978 года рождения. В 2001 году он был осужден за убийство и вышел из тюрьмы 25 января 2013 года. В данный момент водитель задержан, если его вина будет доказана, мужчине грозит 20 лет тюремного заключения.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама