Главная / В мире

В Бразилии автомобиль протаранил толпу демонстрантов, есть жертвы

В бразильском городе Рибейран-Прету неизвестный на автомобиле "Ленд ровер" врезался в толпу демонстрантов. Джип сбил несколько человек и скрылся с места происшествия. В результате происшествия на месте погиб 18-летний Маркус Делефрате, еще три человека получили травмы и были госпитализированы в больницу, сообщают местные СМИ.

По данным прессы, демонстранты окружили дорогой автомобиль и стали вести себя агрессивно. Водитель «Ленд ровера» попытался сдать назад, а когда у него это не получилось, включил переднюю скорость и нажал на газ, сбивая людей на своем пути. Водитель с места происшествия скрылся, однако очевидцы запомнили номера машины. Позднее полиция обнаружила брошенный "Ленд ровер", его владелец объявлен в розыск.

Массовые акции протеста против экономической политики правительства Бразилии проходят во всех крупных бразильских городах. В акциях участвуют до миллиона человек. Участники манифестаций выдвигают социально-экономические требования, в числе которых - улучшение систем здравоохранения и образования и противодействие коррупции.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"