Главная / Экономика

Налоговики Украины обвиняют WebMoney в фальшивомонетничестве

Министерство доходов и сборов не видит возможности разблокирования 60 млн.грн. на счетах WebMoney, принадлежащих гражданам Украины. По словам представителя министерства Василия Поизда, средства были заблокированы по суду, таким образом, для их разблокирования также понадобится решение суда. Власти же Украины, утверждает чиновник, стоят на страже действующего законодательства, требования которого WebMoney отказывается выполнять.

Говоря об опасностях, которые таят платежи WebMoney, начальник подразделения противодействия преступлениям с использованием новейших технологий Главного оперативного управления Миндоходов Василий Поизд заявил, что платежи WM не обеспечены на должном уровне депозитами и таким образом объем WMU не регулируется никем, кроме как самой платежной системой WebMoney Transfere. Такая ситуация равносильна самостоятельному производству денег, констатировал налоговик.

Представители же WebMoney называют действия Миндоходов неадекватными и намерены доказывать свою правоту в судах.

#Фальшивомонетничество #WebMoney

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама