Главная / Политика

Янукович и сам думает, как спровадить Тимошенко за границу по-тихому

Судя по заявлениям президента Украины Виктора Януковича на встрече с лидерами фракций парламента, власти избрали в деле осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко тактику "да и нет не говорите".

По словам президента Украины Виктора Януковича, которые журналистам протранслировал лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, власть находится в процессе переговоров, передав пакет предложений партнерам с Запада. Вместе с тем для выполнения данной гуманитарной миссии может понадобиться внести изменения в законодательство.

Из этих заявлений Яценюк сделал вывод, что сегодня есть все основания говорить о том, что вопрос по предоставлению возможности Юлии Тимошенко получить надлежащую медицинскую помощь за границей рассматривается и может быть решен, несмотря на незавершенность других уголовных дел, заведенных на экс-премьера.

Напоминаем, что с пятницы состояние лидера оппозиции значительно ухудшилось, ее защитники обратились за помощью к специалистам берлинской клиники "Шарите".

#Тимошенко #Янукович

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама