Главная / Политика

Отбирать землю у оппозиционера Корнацкого приехали братки из группы Титушко

Реклама

Нападение неизвестных на агрофирму Корнацких в Николаевской обл., во время которого получили ранение несколько сотрудников фирмы, в областной администрации объяснили восстановлением справедливости.

По сообщению пресс-службы Николаевской ОГА, на самом деле земли площадью 1500 га в Первомайском районе не принадлежали агрофирме, поскольку отделом Госкомзема в Первомайском районе отменена запись о государственной регистрации указанного государственного акта.

Отобранные земли были отнесены к землям запаса, а затем принято решение передать их работникам бюджетной сферы на безвозмездной основе. Именно эти бюджетники, вооружившись топорами, помповыми ружьями, пистолетами и ножами, пришли к Корнацким восстанавливать справедливость.

Среди нападающих были замечены "знакомые" лица, присутствовавшие во время памятных акций 18 мая в Киеве - все они входят в так называемую "группу Титушко". Их присутствие зафиксировали прибывшие в Николаев народные депутаты Игорь Бриченко, Андрей Парубий и Олег Медуница.

Напоминаем, что директор агрофирмы Аркадий Корнацкий является единым кандидатом от оппозиции на довыборах в Верховную Раду.

#Корнацкий

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама