Главная / Происшествия

Мерседес иеромонаха Илии не сбивал людей на Кутузовском – свидетель защиты

Свидетель по делу о резонансном ДТП на Кутузовском проспекте в Москве с участием иеромонаха Илии, в котором погибли два человека, заявил сегодня в Дорогомиловском суде, что людей сбил автомобиль «Шкода», а не «Мерседес» обвиняемого, сообщают российские СМИ.

По слова Георгия Зимина, работающего водителем, 15 августа 2012 года он привез на Кутузовский проспект мастера по дорожным работам. После ДТП, по его словам, мимо пролетел автомобиль «Шкода», который и сбил трех человек.

Отметим, что ранее суд уже несколько раз отказывал в вызове свидетеля Георгия Зимина на заседание, так как представители потерпевшей стороны заявляли, что Зимин не является очевидцем ДТП и не мог видеть точно, какой автомобиль сбил людей.

По материалам дела троих рабочих, двое из которых скончались, сбил автомобиль «Мерседес» иеромонаха Илии, известного в миру как Павел Семин. В случае если его вина будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы до семи лет.

Посмотрите также наши репортажи на YouTube канале "Экспресс-Новости":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...