Главная / Политика

Мярковский в Раде не был пьян, ему было очень плохо – ПР

Руководитель Регламентного комитета Верховной Рады от фракции Партии регионов Владимир Макеенко заявил журналистам, что первому замминистра финансов Анатолию Мярковскому сегодня в парламенте стало плохо, и он не был пьян, как это утверждают оппозиционные депутаты.

По мнению Макеенко, оппозиция своими лживыми утверждениями ищет повод, чтобы заблокировать трибуну Верховной Рады. А Анатолий Мярковский просто сильно устал, так как бюджетных вопросов в сегодняшней повестке дня в Раде - 70%.

В то же время депутат партии «Свобода» Игорь Швайко утверждает, что замминистра попытался докладывать с трибуны ВР о бюджете в состоянии алкогольного опьянения, и это заметили все, кто находился рядом с Мярковским.

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что сегодня на вечернем пленарном заседании с докладом о Госбюджете 2012 года выступит лично министр финансов Юрий Колобо, который также сообщит о причинах появления в странном виде в Раде своего зама Анатолия Мярковского.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции