Главная / Происшествия

В Москве полиция выпустила 24 пули, чтобы задержать пьяного гонщика на «Форде»

В ночь на среду сотрудники полиции на востоке Москвы заметили автомобиль «Форд Фокус», водитель которого, сбив дорожный знак на улице Плеханова, попытался скрыться с места происшествия, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

На требования сотрудников полиции остановиться, водитель попытался скрыться. В ходе погони водитель «Форда» неоднократно нарушил ПДД, после чего полицейские стали стрелять по колесам иномарки. Всего по колесам «Форда» было выпущено 24 пули, после чего иномарка с пробитыми колесами была остановлена на улице Юности.

«Фордом Фокус» управлял 38-летний житель города Владимира, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с ним в салоне автомобиля была его гражданская жена.

Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование, после чего сотрудники ДПС составили на нарушителя несколько административных протоколов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции