Главная / Культура

Балерина Илзе Лиепа объявила о разводе

Только вчера стало известно о разводе Владимира Путина, и вот сегодня еще одно известие о расторжении брака. На этот раз о прекращении своего многолетнего брака сообщила 49-летняя балерина Илзе Лиепа, которая прожила 14 лет с бизнесменом Владиславом Паулюсом. Лиепа призналась, что больше не готова поддерживать свой союз с бизнесменом Паулюсом, поскольку "не видит возможности продолжать отношения".

Теперь после многолетнего брака у пары осталась совместная дочь Надежда, родившаяся в 2010 году. Напомним, что супруги познакомились на съемках рекламного клипа для знаменитого бренда Bon Aqua. Тогда будущий супруг Лиепы был топ-менеджером международной компании Coca-Cola и выбрал именно свою будущую супругу на роль героини ролика.

Впоследствии пара обвенчалась в апреле 1999 года в Николо-Богоявленском кафедральном соборе Санкт-Петебурга. Ранее балерина была замужем за скрипачом Сергеем Стадлером, а у Владислава Паулюса имеется дочь от первого брака, с которой, кстати, у Илзе сложились прекрасные отношения.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!