Главная / Происшествия

Полицейский пострадал от укуса ВИЧ-инфицированного наркодилера в Калининграде

Полицейский пострадал от укуса наркодилера в Калининграде, - сообщила пресс-служба регионального управления наркоконтроля.

По данным ведомства, инцидент произошел во время досмотра иномарки 30-летней женщины на предмет наркотических веществ. В результате женщина попыталась избавиться от спрятанных 3 граммов героина во время проверки. Однако полицейский, увидев, что женщина пытается избавиться от подозрительного свертка с неизвестным порошком, схватил ее за руку. В результате разъяренная наркодилер, явно не желая попадаться с наркотиками, с криками «Я болею СПИДом!!» укусила оперативника за руку.

В данный момент женщина задержана, а в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей"). Кроме того, в данный момент выясняется действительно ли женщина заразила полицейского СПИДом. В том случае, если факт подтвердится, ей грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции