Главная / Политика

В Верховной Раде - "трансферный сезон", депутаты расходятся по 5 млн. долларов за штуку

В Верховной Раде стартовал очередной "трансферный сезон", когда депутаты от оппозиции выходят из своей фракции. Участвовавшие в трансферных переговорах, но оставшиеся в рядах оппозиции, заявляют, что им предлагали по 3-5 млн. долларов даже не за формальный выход из фракции, а за голосование вместе с депутатами ПР.

По словам народного депутата Ольги Сикоры, еще в декабре 2012г. ей предлагали 6 млн. долларов за вступление во фракцию Партии регионов или 2 млн. за выход из фракции оппозиции. Она утверждает, что таким же порядок сумм остался и теперь, причем деньги можно получить как наличными, так и в виде бюджетных субвенций на округ (в случае, если депутат - мажоритарник).

Напоминаем, что вчера стало известно о выходе из состава фракции "Батькивщина" очередных "тушек" - Вячеслава Кутового и Владимира Купчака. По их словам, в их случае поводом для демарша стали угрозы физической расправы со стороны председателя фракции Арсения Яценюка.

#Тушка #Рада

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции