Главная / Политика

Милиция разыскивает хулигана-оппозиционера, избившего шахтера на митинге в Донецке

ГУ МВД Украины в Донецкой области расследует драку между 23-летним и 51-летним жителями Донецка, которая случилась на митинге оппозиции "Вставай, Украина!", и в рамках этого расследования собирает данные о всех участниках этой акции. Об этом сообщили в пресс-службе милиции Донецкой обл.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что председатель донецкой городской организации партии "УДАР" Вольга Шейко получила из милиции письмо, с просьбой сообщить личные данные участников акции "Вставай, Украина!" в рамках проведения предварительного расследования по делу о хулиганстве. В оппозиции это расценили как попытку "взять на карандаш" всех вольнодумцев региона.

Напоминаем, что драка между сторонником партии ВО "Свобода" и шахтером была единственным инцидентом, случившимся во время митинга оппозиции в Донецке. По версии "Свободы", на главу секретариата областной организации партии Алексея Погорелова напал провокатор. Здесь же сообщают, что драку между свободовцем и провокатором остановили националисты-участники акции.

# #Драка

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции