Главная / Происшествия

В Татарстане полиция поймала убийцу жестоко зарезавшего свою жену и 2 маленьких детей

Душевнобольной мужчина жестоко зарезал собственную жену и двух своих сыновей, - сообщили в СУ СКР по Татарстану.

По данным ведомства, страшная трагедия разыгралась сегодня утром в одном из домов в Новошешминском районе республики Татарстан, когда, по неустановленным пока причинам, глава семейства 53-летний Николай Арсеньев жестоко зарезал ножом сначала собственную жену, а после и двоих своих сыновей, одному из которых было 2 года, а второму 2 месяца. Кроме того, все это произошло на глазах у 10-летней дочери погибшей, которая нечаянно застала ужасную картину и впоследствии чудом сбежала от отчима-убийцы. Сам же убийца также поспешил скрыться с места преступления.

О причинах конфликта – пока никаких официальных версий, но местные жители говорят, что супруги часто ссорились. Последнее время они жили порознь. В результате правоохранителям удалось задержать убийцу, который при аресте пытался перерезать себе вены. В ходе следствия стало известно, что задержанный был ранее уже трижды судим, в том числе за убийства, однако ранее он был признан невменяемым, и вместо тюремного заключения он отправился на принудительное лечение. Также известно, что задержанный состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 2 п.п. "а, в" УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числи малолетних), санкция которой предусматривает пожизненное заключение.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции