Главная / Экономика

Арбузов рвется рассказать неразумным депутатам о необходимости векселей

Первый вице-премьер Сергей Арбузов готов лично разъяснить депутатам суть внесенных в Раду законопроектов о финансовых векселях. По мнению Арбузова, призывы депутатов к снятию указанных законопроектов с рассмотрения звучат из-за непонимания проблематики, и в этом он готов им помочь.

По словам первого вице-премьера, лично для него в предложенных законопроектах главной является перспектива снижения процентной ставки по кредитам.

Согласно календарному плану работы парламента, в четверг Рада должна рассмотреть проекты законов о совершенствовании процедуры выдачи финансовых векселей и о возмещении НДС путем выдачи казначейских векселей. В первом чтении последний законопроект был принят 14 мая. В соответствии с ним выдача казначейского финансового векселя будет приравниваться к выдаче налогоплательщику бюджетного возмещения путем перечисления средств из бюджетного счета на счет налогоплательщика.

#Арбузов #Вексель

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама