Главная / Происшествия

Януковичу пожаловались на мэра Одессы, гулявшего во время урагана в VIP-клубе

Одесский губернатор Эдуард Матвийчук написал докладную записку на имя президента Украины Виктора Януковича. В которой сообщил, что во время урагана в Одессе мэр города Алексей Костусев развлекался в ночном клубе для VIP-персон Private Elling, и покинул развлекательное заведение только в субботу в четыре часа утра.

То, что мэр Одессы развлекался во время урагана, на своих страницах в соцсетях подтверждают и посетители Private Elling, которые видели Алексея Костусева в ночном клубе в компании и.о. первого заместителя Кирилла Шаламая.

По их словам, сразу после начала урагана, на телефон мэра Одессы обрушился шквал звонков, на которые он отвечал, но с клуба не уходил. А затем Костусев и вовсе перестал брать трубку.

Произошедшее сильно возмутило руководство Партии регионов в Одесской области, и 1 июня Одесский губернатор Эдуард Матвийчук написал докладную на имя Виктора Януковича.

В то же время, по сообщению на сайте Одесского горсовета, Алексей Костусев в субботу принимал активное участие в работах по ликвидации последствий урагана на Французском бульваре.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"