Главная / Происшествия

«Смертельно» больного главврача санатория «Юность», где погибла девочка, не стали задерживать

Главный врач детского санатория "Юность", где из-за обрушения балкона трагически погибла 10-летняя Диана Сидельник из Львова, избежал наказания по состоянию здоровья, сообщили в субботу в пресс-службе МВД Украины в АРК.

По данным ведомства, сотрудниками правоохранительных органов получено медицинское заключение в связи с состоянием здоровья о невозможности, содержания главврача детского санатория «Юность» в условиях изоляции. К главврачу будет применена мера пресечения, не связанная с содержанием под стражей.

Напомним, сегодня сотрудники милиции задержали заместителей главного врача по охране труда и по экономическим вопросам санатория "Юность". Руководство санатория не имело право принимать детей в санаторий из-за отсутствия мест, а также расселять детей в корпуса, находящиеся в аварийном состоянии.

По факту обрушения санаторного балкона с детьми было начато уголовное производство по статье «халатность, повлекшая тяжкие последствия».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама