Главная / Культура

Жена Гарика Харламова хочет арестовать его счета и получить 270 млн отступных

Знаменитый российский шоумен Гарик Харламов продолжает судиться со своей бывшей супругой Юлией в бракоразводном процессе. В Люблинском суде столицы 28 мая состоялось очередное заседание по данному делу, где она потребовала разделить пополам совместно нажитое имущество, оцениваемое в 12 миллионов рублей. Также она настаивает на том, чтобы все банковские счета Гарика были арестованы во избежание возможности перевода денег в ходе раздела.

При этом адвокат шоумена возмущен поведением экс-супруги своего подопечного, поскольку она пытается поделить даже то имущество, к которому она не имеет никакого отношения, поскольку Харламов заработал на него самостоятельно, а сама Юлия на протяжении всего брака не работала и не училась, а в последние полгода пара и вовсе не жила вместе.

Кроме того, адвокат Харламова сообщил, что неугомонная супруга его подопечного поначалу требовала через суд у Харламова 270 млн рублей, якобы половину от заработанного им за два года. При этом, у нее не было ни одного доказательства, свидетельствующего о том, что Харламов за это время заработал такую невероятную сумму денег.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции