Главная / Политика

Итальянцы готовы заменить все оскандалившиеся Бриоти в Киеве

Итальянская компания Vivai Sandro Bruschi, которая отвечала за поставку каштанов "Бриотти", высказала предварительную готовность заменить все поставленные в Киев каштаны. По словам директора коммунального предприятия "Киевзеленстрой" Михаила Царенко, соответствующее заявление прозвучало устно, в телефонном общении с итальянцами, а официальное письмо фирма должна направить в адрес КГГА.

Окончательная информация о сути договоренностей КП "Киевзеленстрой" с компанией Vivai Sandro Bruschi будет обнародована после возвращения киевской делегации в Украину.

Напоминаем, что после исследования грунта под высаженными каштанами было установлено, что их подмена состоялась в Италии, таким образом, появились вопросы, случайно или намеренно заменили дорогостоящие каштаны Бриоти на обычные конские каштаны. Прокуратура Киева оценила убытки бюджета от подмены деревьев в 1 млн.грн.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

#Бриоти

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...