Главная / Политика

Муж Тимошенко знает все об убийстве Щербаня, и готов свидетельствовать в суде

Муж заключенной Юлии Тимошенко Александр Тимошенко готов в суде дать показания по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня, совершенном в 1996 году, сообщает в среду пресс-служба партии "Батькивщина".

По данным пресс-службы, показания Александра Тимошенко не вписываются в сценарий Генпрокуратуры, а дело об убийстве депутата Щербаня, в причастности к которому обвиняют Юлию Тимошенко, полностью развалено.

По словам Александра Тимошенко, все заявления заместителя генпрокурора Украины Рената Кузьмина о виновности Юлии Тимошенко в убийстве Щербаня - это провокация, направленная на срыв евроинтеграции и подписания договора об ассоциации Украины с ЕС.

"Таких, как Ренат Кузьмин, нанимают только для расправы над своими политическими оппонентами", - заявил Александр Тимошенко.

Напомним, 27 мая Ренат Кузьмин заявил о том, что показания ключевого свидетеля по «делу Щербаня» Петра Кириченко полностью доказывают вину Юлии Тимошенко.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама