Главная / Происшествия

Укусил за юбку и попал на койку

В Николаевской области ревнивый муж проломил голову приставучему парню, который укусил за юбку его супругу, - сообщили в правоохранительных органах.

Как стало известно, инцидент произошел на берегу Южного Буга возле села Мешково-Погорелово, когда две женщины, прогуливаясь, встретили компанию «гуляющих». В результате один из участников «гулянки» начал приставать к одной из девушек и укусил ее за юбку, на что последняя пожаловалась своему супругу, придя домой. Ревнивый супруг отправился на поиски негодяя, однако так его и не нашел. Однако супруги впоследствии встретили этого негодяя, совершая вечернюю прогулку. Но уже здесь «любителю укусить за юбку» уйти от гнева ревнивого супруга не удалось.

Как сообщается, ревнивец так «отметелил» хулигана, что тот был госпитализирован в состоянии алкогольного опьянения с диагностированным ушибом головного мозга и перелом височной части черепа. В результате медики сообщили об этом в полицию, представители которой быстро обнаружили и задержали ревнивого мужа. В данный момент решается вопрос о его аресте. Также известно, что по данному факту возбужденно уголовное дело по ч.1 ст.121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции