Главная / Происшествия

Продюсер-самоубийца певца Витаса отправлен в психушку

Продюсер известного российского певца Витаса, госпитализированный после попытки перерезать себе вены в НИИ им. Склифосовского, переведен на лечение в психиатрическую больницу №3, сообщили в администрации института Склифосовского.

Напомним, в ночь на вторник продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского после попытки самоубийства. Продюсер пытался перерезать вены и нанес себе незначительные повреждения на обоих предплечьях, сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Многие СМИ связывают попытку самоубийства Пудовкина с ДТП, в которое в Москве попал Витас. 10 мая он за рулем внедорожника Infiniti сбил велосипедистку, которую госпитализировали в больницу. По словам пострадавшей, певец угрожал ей предметом, похожим на пистолет. А затем Витас отказался проходить медосвидетельствование, в связи с чем на него был составлен админпротокол.

Против певца Витаса (Виталия Грачева) возбуждено два уголовных дела по статьям "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "применение насилия в отношении представителя власти".

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции