Главная / Происшествия

Задержанный водитель после смертельного ДТП с тремя велосипедистами около ВВЦ в Москве пытается свалить всю вину на своего друга

Водитель, задержанный после ДТП около ВВЦ, автомобиль которого сбил семью из трех человек на велосипедах, отрицает свою вину в произошедшем и валит все на своего друга, - сообщили в правоохранительных органах.

Как стало известно, в ходе показаний задержанный утверждал, что в момент аварии иномаркой управлял его пьяный друг, пересевший за руль во время поездки по территории ВВЦ. А после ДТП он вновь сел за руль авто, а друг куда-то скрылся. При этом пояснить полицейским, куда именно пропал его товарищ, а также рассказать непосредственно о моменте ДТП с велосипедистами мужчина не смог.

Напомним, что 25 мая на ВВЦ в Москве автомобиль "Nissan Qashqai" сбил трех велосипедистов у павильона №27, мужчину, женщину и ребенка, которые оказались членами одной семьи. Экспертиза показала наличие у водителя в крови 0,5 промилле алкоголя. В результате аварии женщина погибла на месте, а ее муж и сын были госпитализированы.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"