Главная / Политика

Насильника-убийцу из «Батькивщины» выгнали из партии месяц назад

Депутат городского совета Нежина от партии «Батькивщина» Максим Багринцев арестован по подозрению в попытке изнасилования и убийстве. В данный момент с ним работают следователи, сообщили в пресс-службе МВД Украины.

В тоже время в партии «Батькивщина» заявили, что Максима Багринцева исключили из партии 18 марта этого года за сотрудничество с Партией регионов.

По данным следствия, около месяца назад Максим Багринцев приехал в Киев, где на одной из квартир хотел изнасиловать девушку. В процессе борьбы депутат задушил девушку и оставил ее труп в квартире, после чего сбежал в Нежин. В ночь на пятницу правоохранители задержали убийцу и он уже дал признательные показания.

Кроме того, стало известно, что Багринцев купил депутатский мандат за 20 тысяч долларов. Как написал в Facebook депутат Олег Ляшко, Багринцев прошел в горсовет Нежина под №6 списка «Батькивщины», заплатив за это 20 тысяч долларов.

По словам Олега Ляшко, Багринцев учился в Киеве в одном из ВУЗов на факультете права, и за это время к правоохранителям с заявлениями о попытках изнасилования обращалось несколько киевлянок. В милиции не исключают, что к этим преступлениям может быть причастен Максим Багринцев.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции