Главная / Культура

Двойник корейского рэпера развлекался на Каннском кинофестивале вместо певца

34-летний француз использовал свое сходство с южнокорейским певцом PSY и в течение двух дней выдавал себя за певца на мероприятиях, проходящих в рамках Каннского кинофестиваля. Предположительно, двойником PSY является Дени Карр, 34-летний уроженец коммуны Клермон-Ферран в центральной части страны. Как сообщается, самозванец по приезду в Канны сумел не только бесплатно поселится в одном из самых шикарных отелей, но и посещал различные светские мероприятия и даже раздавал интервью. Пока не ясно до конца, каким образом, но обман все-таки удалось раскрыть.

Выдворили ли организаторы подставного Psy с фестиваля, не сообщается, как и о каком-либо наказании для самозванца за его выходку. Между тем скандал докатился и до настоящего PSY. Популярный артист отнесся к проделке своего двойника со спокойной иронией. В своем микроблоге он написал следующее: «Говорят, в Каннах появился другой я. Передайте ему привет».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама