Главная / Происшествия

В Петербурге трое преступников под видом полицейских похитили человека ради выкупа

В Санкт-Петербурге трое преступников похитили местного жителя, представившись полицейскими, после чего потребовали за похищенного выкуп в размере 300 тыс рублей, - сообщили в ГСУСК по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел накануне ночью 23 мая у дома №4 по улице Белышева, когда трое мужчин по видом полицейских силой посадили местного жителя в свой автомобиль и увезли в неизвестном направлении. В последствии похитители затребовали выкуп за похищенного мужчину в размере 300 тыс рублей. В результате оперативных мероприятий полицейским удалось задержать по «горячим следам» всех троих преступников и освободить заложника. Как выяснилось, похитителями оказались трое мужчин: Рафаель Юсифов, Виталий Кононов и Сергей Моргун.

Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека", которая предполагает до 12 лет лишения свободы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции