Главная / Политика

Студентку с букетом для Табачника отчислили из ВУЗа по решению студенческого самоуправления

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник отказался помочь в трудоустройстве бывшей студентки Киево-Могилянской академии, которая бросила цветы ему в лицо. Он также разъяснил, что студенка была отчислена после того, как орган студенческого самоуправления не поддержал ее поведение и высказывания, после чего он поблагодарил студенческое самоуправление Киево-Могилянской академии за принципиальность.

Таким образом министр ответил на предложение народного депутата от "Батькивщины" Владимира Яворивского помочь в устройстве судьбы студентки, отчисленной фактически по инициативе Табачника. По его словам, в министерство он ее взять не может, поскольку там существуют строгие кадровые стандарты.

22 сентября 2012г. студентка первого курса факультета гуманитарных наук Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко ударила по лицу букетом цветов Дмитрия Табачника. Инцидент получил широкую огласку, поскольку произошел в ходе саммита министров образования СНГ.

#Студентка #Табачник

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама