Главная / Культура

Снаткина и Васильев целый месяц выбирали имя для дочки

Известная актриса Анна Снаткина и шоумен Виктор Васильев месяц назад стали родителями замечательной малышки. И вот наконец стало известно, что счастливые родители определились с именем для своей новорожденной дочки. Как оказалось, так долго родители малышки не могли определиться с именем, поскольку каждых из них настаивал на своем варианте имени. Так, Анна хотела назвать новорожденную в честь любимой сестры Марией, а Виктор же настаивал на имени Вера – так зовут его бабушку.

В результате мучительного выбора и множественных споров дочку решили назвать Вероникой, что в переводе с греческого означает «несущая победу». Маленькая девочка уже проявляет характер матери, тогда как внешне девочка больше похожа на Васильева. Естественно, что молодые родители не спешат показывать ее миру. А новоиспеченная мама с головой погрузилась в радости материнства и, видимо, не скоро решит вернуться к работе.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции