Главная / Политика

Бедный «спортсмен» Титушко «спасал» журналистку, которая сама билась о его ноги

«Спортсмен» Вадим Титушко по кличке «Румын» рассказал «всю правду» про драку на митинге оппозиции «Вставай, Украина!» в Киеве 18 мая. Оказывается, бедный и несчастный спортсмен был на стороне оппозиции и смотрел за порядком. И он не бил журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя, а только слегка толкнул Сницарчук, которая незаконно его снимала. Когда журналистка упала, отважный Вадик Румын с компанией обступил ее, боясь, что женщину затопчет разъяренная толпа. Об этом он сказал в видео, выложенном в интернете с громким названием "это моя правда, вдруг меня арестует милиция или что-то случится".

В видео Титушко объясняет свои действия на Большой Житомирской улице, где произошла драка со свободовцами, агрессией неизвестных лиц, которые забросали их бутылками и камнями.

Напомним, журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя избили на митинге оппозиции в Киеве на глазах сотрудников милиции, которые не вмешивались в инцидент. Журналисты собрали доказательства того, что «спортсмены», напавшие на оппозиционеров и журналистов, ранее охраняли антифашисткий митинг ПР на Европейской площади.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции