Главная / Политика

Избиение журналистов в Киеве спланировал СНБО Андрей Клюев

Операцию по избиению журналистов на митинге оппозиции «Вставай, Украина!» 18 мая в Киеве спланировал и организовал лично секретарь национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюевы. С таким сенсационным заявлением в эфире телепрограммы «Свобода слова» на канале ICTV выступил лидер партии «Батькивщина» Арсений Яценюк.

По словам Арсения Яценюка, спецоперация по избиению журналистов и простых граждан на митинге оппозиции проходила под личным контролем секретаря СНБО Андрея Клюева, который назначен на эту высокую должность лично президентом Виктором Януковичем. По плану этой грязной провокации предусматривалось только лидеров оппозиции и участников оппозиционного митинга. У лиц спортивного вида была команда не трогать людей с бейджами прессы, но у избитых журналистов не было бейджей, и они попали под горячую руку «спортсменов».

Также, по словам лидера «Батькивщины», министр МВД Украины Виталий Захарченко знал все о запланированной операции по избиению оппозиции. Арсений Яценюк уверен, что и Янукович также знал о запланированной провокации против оппозиции.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции