Главная / Культура

Витас получил права на Украине после того, как его лишили их в РФ

Стали известны новые скандальные подробности в деле о наезде на велосипедистку известным певцом Витаелием Грачевым, который управлял автомобилем в нетрезвом виде, - сообщили в ГУ МВД по Москве.

Как стало известно в ходе следствия по данному делу, известный певец оказался злостным нарушителем правил дорожного движения, за что уже дважды был лишен своих водительских прав. Так один из судов Москвы в последний раз лишил его водительских прав с марта 2007 года на целыъ 23 месяца. После этого певец, не желая ходить пешком, решил провернуть настоящую аферу – он нашел лазейку в законодательстве и получил права на Украине, так как является гражданином двух стран. В результате он сразу после лишения прав в России отправился в Украину, где получил права в Одессе. Кроме того, сообщается, что инспекторы ДПС впервые поймали певца еще 5 октября 2003 года за вождение автомобиля без прав, после чего уже через месяц, заплатив штраф, певец удостоверением все-таки обзавелся - не проходя при этом курса обучения в автошколе. После чего, в 2007 года суд лишил его возможности садиться за руль на 18 месяцев за вождение в пьяном виде. В последствии суд добавил ему к сроку еще 5 месяцев за то, что он в том же 2007 году лишившись прав все же сел за руль и серьезно нарушил правила, выехав на встречную полосу. Так итоге злостный нарушитель и аферист певец Витас уже в марте 2009 года не прекращая ездить за рулем автомобиля был с украинскими водительскими правами и восстановленными российскими. Между тем, в столичной полиции сообщили, что если суд вновь отнимет водительские права у певца, он уже не сможет управлять автомобилем в России.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Культура"