Главная / Происшествия

В ТЦ в Екатеринбурге конфликт в очереди в банкомат закончился стрельбой

На юго-западе Екатеринбурга в одном из торговых центров ссора между посетителями закончилась стрельбой, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Инцидент произошел в субботу утром в торговом центре «Кит» на улице Амундсена, когда несколько молодых людей не поделили очередь к банкомату. Словесная перепалка между мужчинами, переросла в настоящий конфликт, в ходе которого один из мужчин достал газовый баллончик и брызнул из него другому в лицо, после чего попытался скрыться. За убегавшим погнался брат пострадавшего. Пытавшийся скрыться мужчина открыл по нему стрельбу из травматического пистолета и ранил преследователя в бедро и щеку. Впоследствии стрелок был задержан охранниками торгового центра и передан сотрудникам полиции. Пострадавшего пришлось отправить в больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего. Стрелявший оказался уроженцем Тавды 1983 года рождения, работающий внутренним аудитором в российско-норвежской компании, деятельность которой связана с производством конфет.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции