Главная / Общество

Власть админресурса с целью не допустить в Киев граждан на акцию протеста «Вставай, Украина!» отменяет рейсы общественного транспорта

В связи с запанированным на сегодня проведением в столице Украины общенациональной акции протеста «Вставай, Украина!» массово начали отменятся рейсы общественного транспорта, который направлялся в Киев, - об этом сообщают в пресс-службах партии "Батькивщины" и «Свободы».

Так по всей Украине власть админресурса с целью не допустить в Киев граждан на общенациональную акцию протеста отменяет рейсы электричек, поездов, автобусов и маршруток по направлению в столицу. Кроме того, в различных регионах сотрудники ГАИ массово препятствуют выезду частного транспорта, на котором люди пытаются добраться в Киев на акцию протеста. А на въезде в Киев гаишники ловят тех кто, все-таки сумел выехать, и не пускают в столицу проводя различные длительные досмотры. Кроме того, сотрудники милиции грубо без каких-либо причин высаживают из поездов активистов, едущих на митинг в Киев. "Укразализныця" отменила все рейсы на Киев до 12:00 18 мая, когда намечено начало акции протеста.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции