Главная / Политика

Участников антифашистского марша в Киев привезут по разнарядке, - оппозиция

Украинская оппозиция рассекретила тайны власти по организации масштабного антифашистского марша в Киеве 18 мая 2013г. Согласно информации народных депутатов от "Батькивщины", до региональных властей были доведены разнарядки по количеству участников киевского марша - 2,5 тысяч из Сумм, 3 тысячи из Полтавской области, около 3 тысяч из Харьковской области. В оппозиции утверждают, что таким образом в столицу соберут армию бюджетников - учителей, медиков, работников коммунальных водоканалов и теплосетей.

Вчера в Сумах прошла региональная "репетиция" антифашистского марша, в котором приняли участие школьники, студенты и учащиеся ПТУ. Шарики и стикеры с перечеркнутой свастикой всем участникам раздавали централизовано.

Напоминаем, что на 18 мая 2013г. в Киеве запланировано итоговое шествие оппозиционной акции "Вставай, Украина!". Шествие должно завершится на Европейской площади, т.е. в месте, куда намерены прийти и "антифашисты".

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Оппозиция #Антифашистский марш

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Политика"