Главная / Происшествия

Дело о загадочной смерти в милиции студента Индило рассмотрят заново

Киевский апелляционный суд заново рассмотрит уголовное дело по факту смерти 20-летнего студента Игоря Индило, который погиб 18 мая 2010 года в Шевченковском РОВД Киева. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Гособвинитель по делу погибшего студента Индило Наталия Сема сообщила, что Апелляционный суд Киева удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры Киева и направил дело на новое судебное рассмотрение.

Напомним, 20-летний студент Игорь Индило погиб в Шевченковском РУВД столицы. Участковый милиционер забрал Индило из общежития в отделение милиции, а на утро родителей попросили забрать тело парня из морга. Прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий работниками Шевченковского РОВД. Обвиняемый в убийстве студента приговорен к пяти годам лишения свободы с отсрочкой наказания на два года.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама