Главная / Происшествия

Блогеры уличили Кадырова в помощи убийце болельщика Волкова

Блогеры уличили главу Чечни Рамзана Кадырова в намерении помочь в борьбе с коррупцией Бекхану Ибрагимову, участнику драки, в которой погиб болельщик Юрий Волков. На опубликованной 14 мая в Instagram главы Чечни фотографии блогеры увидели самого Кадырова, Ибрагимова и еще одного человека. По словам главы Чечни, сотрудники ФМС потребовали у Ибрагимова 3 тысячи рублей за «скорость выдачи паспорта». Кадыров вызвал к себе сотрудников службы, после чего один из них был уволен.

Тем временем интернет-пользователи узнали в Б.Ибрагимове, который изображен на фотографии, убийцу футбольного фаната Юрия Волкова, который был заключен под стражу в 2010г. и приговорен к пяти годам лишения свободы. После этого адвокат Ибрагимова в деле об убийстве футбольного болельщика узнал своего подзащитного на данном фото. Теперь остается неизвестным как осужденный на 6 лет за соучастие в убийстве в начале ноября 2011 года Ибрагимов сейчас находится на свободе?

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама